Ingredientes:
Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
- Colorante de alimentos azul
Las cañas de pescar:
- Pajitas de cóctel
- Pedazos de hilo dental (limpio)
Caliente el horno a 176°C. Prepare y hornee la mezcla para pastel como indica el envase. Antes de hornear coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Divida la mezcla en 2/3 partes en cada molde.
Mezcle el frosting de vainilla con 2 o 3 gotas del colorante para alimentos. El frosting debe quedar celeste, esparza el frosting en cupcake tirando hacia arriba, utilizando una espátula de metal, para hacer las ondas.
Para hacer las cañas de pescar, cortar cada paja para hacer una pieza de 7 cm. Cortar el hilo dental de aprox. 12 cm. Meter un extremo del pedazo de hilo dental adentro de cada paja, el otro extremo en el frosting con una gomita de pescado encima para sujetar. Hundir un poco el pescado en frosting para afirmar. Refrigere hasta que estén listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario