miércoles, 24 de agosto de 2011

Cupcakes Bear


Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 taza de migajas de galletas integrales
- 176 gr. de cobertura de chocolate con leche, finamente picada

Frosting:
- 200 gr. de malvaviscos
- 1/2 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 2 tazas de azúcar glass
- 1a 2 cucharaditas de leche
- Rectángulos de chocolate pequeños y galletas de ositos

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja de muffins. Hacer la masa para pastel como se indica en la caja; añada las migas de galleta picada y chocolate picado.Divida la masa en partes iguales entre los moldes.

Hornear 18 a 23 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar unos 10 minutos en la bandeja, retirar de la bandeja y dejar en rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Derretir los malvaviscos a punto crema, eche a bol y añadale la mantequilla y el azúcar glass y bata a velocidad baja hasta que se mezcle. Añada la leche suficiente, 1/2 cucharadita a la vez, para hacer un frosting untable.
Untar la superficie con ayuda de una cuchara con este frosting. Colocar encima de cada cupcake un rectángulo de chocolate y ositos de galleta. Dejar enfriar los cupcakes en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario