Ingredientes:
Para la masa:
- 1 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina cernida
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
Relleno:
- 1/3 taza de jugo (zumo) de limón
- 1 lata de leche condensada (400 gr)
Suspiro:
- 3 claras de huevo
- 1 taza de azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 176°C.
Mezclar el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
Incorporar los huevos uno por uno, mezclando bien entre uno y otro.
Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
Poner la mezcla en los moldes de papel, dentro de los moldes de cupcakes, y llenar hasta la mitad.
Hornear por 20-25 minutos
Sacar y dejar enfriar
En un bowl, mezclar la leche condensada y el jugo (zumo) de limón hasta que espese.
Retirar una tapa de los cupcakes y rellenar con el relleno; tapar de nuevo.
Batir las claras a punto de nieve e ir incorporando poco a poco el azúcar. Colocar suspiro con una manga en los cupcakes.
Flamear con un “soplete” y si no tienes soplete, poner en el “broiler” o en el horno (450 grados) por unos minutos hasta que el suspiro dore.
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina cernida
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
Relleno:
- 1/3 taza de jugo (zumo) de limón
- 1 lata de leche condensada (400 gr)
Suspiro:
- 3 claras de huevo
- 1 taza de azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 176°C.
Mezclar el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
Incorporar los huevos uno por uno, mezclando bien entre uno y otro.
Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
Poner la mezcla en los moldes de papel, dentro de los moldes de cupcakes, y llenar hasta la mitad.
Hornear por 20-25 minutos
Sacar y dejar enfriar
En un bowl, mezclar la leche condensada y el jugo (zumo) de limón hasta que espese.
Retirar una tapa de los cupcakes y rellenar con el relleno; tapar de nuevo.
Batir las claras a punto de nieve e ir incorporando poco a poco el azúcar. Colocar suspiro con una manga en los cupcakes.
Flamear con un “soplete” y si no tienes soplete, poner en el “broiler” o en el horno (450 grados) por unos minutos hasta que el suspiro dore.
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