Porción: 18 Cupcakes
Ingredientes:
- 228 gr de queso crema (ablandado)
- 1 huevo
- 1 1/3 taza de azúcar
- 1/8 cucharadita de sal
- 171 gr de chocolate semi-dulce
- 1 1/2 taza de harina
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. En un tazón mediano combinar los ingredientes para el relleno: queso crema suavizado, huevo, azúcar y sal. Batir bien y agregar el chocolate. Ponga a un lado.
En un segundo tazón mediano cernir los ingredientes secos para pastel de chocolate: harina, azúcar, cacao amargo, el bicarbonato y la sal. Mezclar con: el agua, el vinagre, el aceite vegetal y la vainilla.
Llenar los moldes de papel en la bandeja para muffins con la mezcla. Ponga una cucharada de la mezcla de queso crema encima.
Hornear durante 25-30 minutos.
- 1 huevo
- 1 1/3 taza de azúcar
- 1/8 cucharadita de sal
- 171 gr de chocolate semi-dulce
- 1 1/2 taza de harina
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. En un tazón mediano combinar los ingredientes para el relleno: queso crema suavizado, huevo, azúcar y sal. Batir bien y agregar el chocolate. Ponga a un lado.
En un segundo tazón mediano cernir los ingredientes secos para pastel de chocolate: harina, azúcar, cacao amargo, el bicarbonato y la sal. Mezclar con: el agua, el vinagre, el aceite vegetal y la vainilla.
Llenar los moldes de papel en la bandeja para muffins con la mezcla. Ponga una cucharada de la mezcla de queso crema encima.
Hornear durante 25-30 minutos.
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