viernes, 23 de marzo de 2012

Cupcakes Espumoso Italiano

Spumoni italianos Cupcakes

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- 1 caja (4 porciones) de pudín de pistacho instantáneo
- 1/4 taza de jugo de cereza concentrado
- 342 gr de frosting de chocolate
- 18 cerezas enteras al marrasquino, con tallos

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Haga la mezcla para pastel como se indica en la caja, la masa debe ser dividida en 2 tazones hondos. Agregue la mezcla de pudín de un tazón, y mezclar bien. Para el otro tazón, agregar el jugo de cereza, mezclar bien.

Vierta la mezcla de pistacho uniformemente en los moldes de cupcakes. Divida la mezcla de cereza uniformemente sobre la mezcla de pistacho en los moldes de cupcakes.

Hornear los cupcakes y deje enfriar completamente como se indica en la caja.

Decorar con el frosting de chocolate encima de los cupcakes. Cubra cada uno con una cereza.

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