jueves, 26 de enero de 2012

Cupcakes rosa con pétalos


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 1/2 taza de leche de coco
- 3 huevos
- 1/4 taza de aceite de canola
- 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 cucharadita de extracto de coco

Decoración:
- Frosting de vainilla
- Colorante para alimentos rojo
- Pétalos de flores confitadas

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Batir la mezcla para pastel, leche de coco, huevos, aceite y extractos en un tazón grande con una batidora a velocidad media durante 2 minutos o hasta
que se mezclen Rellene los moldes hasta 2/3 de su capacidad.

Hornee de 20 a 22 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en la bandeja 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.

Tiña el frosting de vainilla con unas gotas de colorante y decore los cupcakes.

Adorne con unos pétalos de flores confitadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario