jueves, 26 de enero de 2012

Brownie-cupcake con frambuesita


Porción: 12 Brownie-Cupcakes

Ingredientes:

Frosting:
- 114 gr de queso crema, suavizado
- 4 cucharadas de mantequilla, suavizada
- 2 tazas de azúcar glass

Cupcakes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 114 gr de cobertura de chocolate semidulce, picado
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3 huevos
- 2/3 taza de harina
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear

Decoración:
- 12 frambuesas frescas

Preparación:
Caliente el horno a 162°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Batir los ingredientes del frosting a velocidad baja, y luego a alta velocidad 2 minutos hasta que esté suave y esponjoso. Refrigere hasta que este firme el frosting.

Derrita la mantequilla y el chocolate en una cacerola mediana a fuego lento, revolviendo hasta que se derrita y este suave. Retire del fuego. Batir con el azúcar y la vainilla, y luego los huevos, uno a la vez, hasta que estén bien mezclados.
Agregue la harina, el cacao y el polvo de hornear y mezclar. Vierta la mezcla en moldes hasta 2/3 de su capacidad.

Hornee 33 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga con migas húmedas. Enfriar en la bandeja unos 10 minutos y luego traspasar a una rejilla. Dejar enfriar completamente.

Coloque el frosting en una manga pastelera y decore los cupcakes. Adorne cada uno con una frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario