jueves, 26 de enero de 2012

Cupcakes del Amor rellenos de Kisses


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 24 kisses de chocolate
- 3/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1 1/2 taza de azúcar granulada
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 1 taza de suero de leche
- Colorante para alimentos rojo
- 2 cucharaditas de vinagre blanco
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso
- 460 gr de queso crema, suavizado
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 1/2 taza de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Sprinkles de corazón

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Ponga un kisses de chocolate en el centro de cada molde.

En un tazón grande con batidora a velocidad media-alta, batir la mantequilla, el azúcar, el cacao amargo, el bicarbonato, la sal y la vainilla por 2 minutos y hasta que quede cremoso. Agrega los huevos, uno a la vez, y revuelva hasta que se mezcle. Revuelva el suero de leche, unas gotas de colorante y el vinagre hasta que estén bien mezclados. Con la batidora a velocidad baja, añada la harina en tres adiciones, alternando con la mezcla de suero de leche en dos adiciones, batiendo hasta que se mezclen. Rellene los moldes hasta 2/3 de su capacidad, siempre con el cuidado de que el kisses no se corra y este siempre en el centro.

Hornee de 20 a 25 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro de cupcakes, éste salga limpio. Enfriar en la bandeja 5 minutos, luego retire de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo.

Bata el queso crema y la mantequilla en un tazón mediano con una batidora a velocidad media hasta que esté suave y cremosa. A velocidad baja, agregue el azúcar glass y la vainilla. Aumentar la velocidad a alta y bata hasta que quede suave y esponjosa.

Untar el frosting en los cupcakes y espolvorear los sprinkles de corazón. Refrigere hasta servir.

1 comentario:

Alicia Poyatos dijo...

Riquísimos y desde luego preciosos.
Besos.

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