miércoles, 25 de enero de 2012

Cupcakes-pies de chocolate y limón

Chocolate-Key Lime Cupcake Pies Recipe

Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 (256 gr) paquete de obleas de chocolate
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 3 paquetes (230 gr) de queso crema, suavizado
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1/3 taza de jugo fresco de limón
- 3 huevos grandes
- Crema chantilly
- Cerezas y moras frescas
- Hojas de menta fresca

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Coloque moldes de aluminio en una bandeja para muffins.

Coloque las obleas de chocolate en un procesador de alimentos y muela hasta quede finamente picado. Mezcle el molido de obleas y la mantequilla, y formar una pasta granulada. Forrar cada molde con una capa del granulado, presionando firme sobre base y lados de cada uno.

Bata el queso crema y el azúcar a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que se mezcle. Añadir la ralladura de limón y jugo de limón, batiendo a velocidad baja hasta que estén bien mezclados. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo hasta que lo amarillo desaparezca después de cada adición. Rellene los moldes con la mezcla anterior hasta 3/4 de su capacidad.

Hornee a 176°C durante 20 minutos o hasta que estén firmes. Deje enfriar en la bandeja durante 15 minutos. Retirar de la bandeja a una rejilla y dejar enfriar 15 minutos o hasta que esté completamente fríos. Cubrir y refrigerar 4 horas. Adorne con la crema chantilly y las frutas.

1 comentario:

Alicia Poyatos dijo...

Como me gustan las cositas que haces pero es que hoy además las has puesto sobre una maravilla!
Besos y me quedo en tu cocina.

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