jueves, 19 de enero de 2012

Cupcake rellenos Cherry

Cherry rellenos de Cupcakes

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 tarro (600 gr) de cerezas en almíbar, ligeramente molidas
- 1 taza de margarina
- 6 tazas de azúcar glass
- 3 cucharadas de leche
- 24 cerezas al marrasquino

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Haga la masa para pastel como se indica en la caja. En efecto, coloque en cada molde para cupcakes 3 cucharadas de la mezcla anterior, entonces la vierta 2 cucharaditas de cerezas en almíbar en el centro de masa. Hornear y enfriar como se indica en la caja.

En un tazón grande, bata la margarina, el azúcar glass y la leche con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede cremoso. Decore con el frosting los cupcakes y adorne con una cereza marrasquino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario