miércoles, 16 de noviembre de 2011

Mini cupcakes de chocolate rellenos sorpresa

Sorpresa celeste Mini Cupcakes Receta

Porción: 72 Mini Cupcakes

Ingredientes:

Relleno:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado
- 1/3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 taza de coco rallado
- 1 taza de nueces finamente picadas
- 1 taza de mini chips de chocolate semidulce

Cupcakes:
- 2 tazas de azúcar
- 1 1/2 taza de agua
- 3/4 taza de aceite de canola
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal

Frosting:
- 1/2 taza de crema espesa para batir
- 1 1/3 taza de chips de chocolate semidulce

Preparación:
Para el relleno, en un recipiente pequeño, bata el queso crema y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo y la sal y mezcle bien.
Agregue el coco, las nueces y los mini chips de chocolate. Dejar a un lado.

Para los cupcakes, en un tazón grande, bata el azúcar, el agua, el aceite, los huevos, la vainilla y el vinagre hasta que estén bien mezclados. Combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, bata gradualmente en la mezcla de aceite hasta que estén mezclados.

Coloque mini moldes de papel enmantequillados en una bandeja para mini muffins. Llenar los moldes solamente un tercio. Vierta 2 cucharaditas de relleno en el centro de cada molde. Cubrir con la masa adicional, llenando los moldes hasta 3/4 de su capacidad.

Hornear a 176°C durante 12-15 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en una cacerola pequeña, derrita los chips con la crema a fuego lento y revuelva hasta que se mezcle. Retirar del fuego. Enfriar a temperatura ambiente. Untar el frosting en los mini cupcakes. Refrigere las sobras.

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