miércoles, 9 de noviembre de 2011

Cupcakes Moca y Toffee

Toffee Mocha Magdalenas Receta

Porción: 16 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 cucharadas de café en granos instantáneo
- 1 taza de agua hirviendo
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 1/4 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 1 3/4 tazas de harina para todo uso
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de trocitos pequeños de chocolate con leche y trocitos de toffee

Frosting:
- 500 gr de frosting de vainilla
- 2 cucharaditas de café en granos instantáneo
- 1/3 taza de mini chips de chocolate
- 1/4 taza de trocitos pequeños de chocolate con leche y trocitos de toffee

Preparación:
Disolver los granos de café en agua hirviendo y dejar enfriar.
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Combine la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal, añadir a la mezcla cremosa alternando con la mezcla de café y mezclar bien. Añadir los trozos de chocolate y de toffee.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar.

En un tazón grande, mezcle el frosting y los granos de café. Unte el frosting en los cupcakes, espolvorear con los trocitos de chocolate y toffee.

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