Porción: 24 Cupcakes
Ingredientes:
Cupcakes:
- 1/2 taza de manteca vegetal
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- Colorante para alimentos rojo
- 3 cucharaditas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de de extracto puro de vainilla
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de suero de leche
- 24 conos de helado
Frosting:
- 1 1/2 taza de manteca vegetal
- 1 1/2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- 6 tazas de azúcar glass
- 4 a 5 cucharadas de leche
- Sprinkles azules
Preparación:
En un tazón grande, ata la manteca vegetal y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añada unas gotas de colorante, el vinagre y la vainilla.
Combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal; y añadir a la mezcla anterior alternando con el suero de leche, batiendo bien después de cada adición. Vierta la mezcla en cada cono hasta las 3/4 partes de su capacidad. Colocar los conos de pie en los moldes paras muffins.
Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Dejar enfriar por completo.
En un tazón grande, batir la manteca y la vainilla hasta que quede esponjoso, poco a poco agregue el azúcar glass y batir hasta que quede suave.
Agregar la leche suficiente para lograr la consistencia deseada.
Colocar el frosting en una manga pastelera con una boquilla a elección. Decore los cupcakes en los conos. Espolvorear con los sprinkles.
2 comentarios:
¡¡¡Qué originales!!! Lo de colocar los conos, es boca abajo, no? Quiero decir, con la boca hacia abajo. Son chulísimos, me encantan!
me encantan tus recetas, especial para estos dias de calor, lo voy a hacer :)
Publicar un comentario