jueves, 17 de noviembre de 2011

Cupcakes de plátano y maní salado

Receta de Magdalenas de cacahuete y banana

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 1/4 taza de puré de plátano
- 1/4 taza de suero de leche
- 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 taza de maní salado, picado

Frosting:
- 2 tazas de azúcar glass
- 1 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- 3 a 4 cucharadas de leche
- 1 taza de maní salado, picado

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Combine el puré de plátano, suero de leche y vainilla. Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla cremosa alternando con la mezcla de plátano, mezclando bien después de cada adición. Revuelva con el maní.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

En un tazón grande, bata el azúcar glass, mantequilla de maní y la mantequilla hasta que quede esponjoso. Batir la vainilla y la leche suficiente para lograr la consistencia deseada. Untar el frosting en los cupcakes. Espolvoree el maní picado. Guarde en el refrigerador.

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