domingo, 20 de noviembre de 2011

Cupcakes de mantequilla de maní con frosting de chocolate

Chocolate, mantequilla de maní Frosted Cupcakes Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de vainilla
- 3/4 taza de mantequilla de maní cremosa
- 3 huevos
- 1 1/4 tazas de agua
- 1/4 taza de aceite de canola

Frosting:
- 1 2/3 tazas de chips de chocolate semidulce
- 1/2 taza de crema espesa para batir
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 taza de azúcar glass

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, la mantequilla de maní, los huevos, el agua y el aceite, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Colocar los chips de chocolate en un tazón grande. En una cacerola pequeña, ponga la crema a hervir. Verter sobre los chips, bate hasta que quede suave. Enfriar, agitando de vez en cuando, a temperatura ambiente. Añadir la mantequilla y el azúcar glass, batir hasta que quede suave. Untar el frosting en los cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario