jueves, 10 de noviembre de 2011

Cupcakes de jengibre y cereza

Receta de pan de jengibre cereza Cupcakes

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1/2 taza de manteca vegetal
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de melaza
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 taza de suero de leche
- 1/2 taza de nueces picadas
- 24 cerezas al marrasquino

Frosting de queso crema y limón:
- 114 gr de queso crema, suavizado
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 3/4 a 2 tazas de azúcar glass

Preparación:
En un tazón grande, bata la manteca vegetal y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Batir con la melaza. Combine la harina, el bicarbonato, el jengibre y la canela; y añadir poco a poco a la mezcla cremosa alternando con el suero de leche, batiendo bien después de cada adición. Revuelva con las nueces.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad, y coloca una cereza en el centro de cada molde. Hornear a 190°C durante 20-24 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en un recipiente pequeño, bata el queso crema y la mantequilla hasta que quede esponjoso, añadir la vainilla y la ralladura de limón. Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede suave. Decorar los cupcakes con el frosting.

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