sábado, 19 de noviembre de 2011

Cupcakes de chocolate rellenos de crema

Relleno de crema de chocolate Magdalenas Receta

Porción: 36 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de leche
- 1 taza de aceite de canola
- 1 taza de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1/3 taza de cacao amargo
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal

Relleno:
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1/4 taza de manteca vegetal
- 2 tazas de azúcar glass
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- Una pizca de sal
- Frosting de chocolate

Preparación:
En un tazón grande, bata el azúcar, la leche, el aceite, el agua, los huevos y la vainilla hasta que estén bien mezclados. Combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, bata gradualmente en la mezcla de huevo hasta que estén mezclados.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear a 190°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

En un tazón pequeño, batir la mantequilla, la manteca vegetal, azúcar glass, vainilla, leche y sal hasta que esté esponjosa, unos 5 minutos. Coloque el relleno en una manga pastelera con boquilla para rellenar y empuje la punta a través de la parte inferior del molde de papel para llenar cada cupcake. Unte los cupcakes con el frosting.

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