lunes, 21 de noviembre de 2011

Cupcakes de chocolate con frosting y ganache

Canutillos rellenos de crema Magdalenas

Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para muffins de chocolate con relleno de crema de vainilla
- 1 envase (427 gr) de queso ricotta
- 1 taza de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/3 taza de crema para batir
- 85 gr de cobertura de chocolate amargo, roto en pedazos

Preparación:
Hacer, cocinar y enfriar los cupcakes, como se indica en la caja.

En un tazón mediano, bata el queso ricotta, el azúcar glass y la vainilla con la batidora manual aproximadamente 1 minuto o hasta que esté suave. Coloque la mezcla en una manga con punta redonda. Decorar el centro del cupcake y no llegar hasta el borde porque la mezcla se extienda. Refrigerar 1 hora.

Mientras tanto, en una cacerola, caliente la crema para batir a fuego medio hasta que esté muy caliente pero no hirviendo. Retire del fuego. Con una batidora eléctrica, revuelva la crema con los pedazos de chocolate. Deje reposar por lo menos 30 minutos o hasta que espese.

Vierta una cucharada o dos de la mezcla de chocolate sobre cada cupcake. Refrigere los cupcakes hasta que esté listo para servir.

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