martes, 1 de noviembre de 2011

Cupcake de chocolate con sorpresa granulada

Sorpresa celeste Magdalenas Receta

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 huevos
- 1 1/4 tazas de azúcar
- 1 taza de suero de leche
- 2/3 taza de aceite de canola
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1 1/4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal

Frosting:
- 1 1/3 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 lata (142 gr) de leche evaporada
- 1 cucharada de agua
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de azúcar glass

Preparación:
En un tazón grande, bata los huevos, azúcar, mantequilla, aceite y la vainilla hasta que se mezcle. Combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de huevo hasta que estén mezclados.

Coloque molde de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes con mezcla hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en un tazón grande, la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Agregue la leche, el agua y la vainilla. Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede suave.

Coloque el frosting en una manga pastelera y introduzca la punta de la manga en el cupcake. Empiece a rellenar y deténgase hasta que la parte superior del cupcake empiece a agrietarse. Luego decore la superficie con el mismo frosting como se ve en la foto.

Nota: La textura de este frosting es algo apera debido al azúcar granulada.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola ke tal!
tengo un regalito hecho por mi esperándote en mi blog!!
espero ke te guste
besitos!!

www.eldiariodeshira.blogspot.com

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