martes, 25 de octubre de 2011

Muffins de chocolate alemán

Cupcakes de chocolate alemana Receta

Porción: 24 Muffins

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de chocolate alemán
- 1 taza de agua
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite de canola
- 3 cucharadas de nueces picadas
- 3 cucharadas de coco rallado
- 3 cucharadas de azúcar morena

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, agua, huevos y aceite. Batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos.

Coloque moldes de papel enmantequillados en la bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 3/4 partes de su capacidad. Combine las nueces, el coco y la azúcar morena, espolvorear sobre la mezcla en los molde. Hornear a 204°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar por 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríen completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario