martes, 25 de octubre de 2011

Muffins de plátano y nueces

Plátano tuerca Cupcakes Receta

Porción: 15 Muffins

Ingredientes:
- 1/3 taza de margarina
- 2/3 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de puré de plátano maduro
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 1/3 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de nueces picadas

Preparación:
En un tazón grande, bata la margarina y el azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Batir con los huevos. Agregue el puré de plátano, la leche y la vainilla.

Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla cremosa y mezcle bien. Revuelva con las nueces.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar durante 5 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario