viernes, 7 de octubre de 2011

Muffins de avena y arandanos


Porción: 6 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/4 taza de avena tradicional
- 1/4 taza de jugo de naranja
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceite
- 3/4 taza de harina
- 1/4 taza más 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza arándanos dulce o sin azúcar congelados
- 1/8 cucharadita de canela en polvo

Preparación:
En tazón, mezcle la avena y el jugo de naranja, deje reposar durante 5 minutos. Añada el huevo y el aceite hasta que estén mezclados. Aparte combine la harina, el 1/4 taza de azúcar, polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de soda y revuelva con la mezcla de avena hasta que se humedezcan; añada los arándanos y revolver suave que se integren.

Enmantequille los moldes de muffins, llenar 2/3 de su capacidad con la mezcla.

Combine la canela y la cucharada de azúcar restante y espolvorear sobre cada uno de los muffins. Hornee a 200°C por 18-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Enfriar durante 5 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla de alambre.

Nota: Si está utilizando los arándanos congelados, no hay necesidad de descongelar para evitar perder el color de la pasta.

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