viernes, 7 de octubre de 2011

Muffins de doble maní


Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1/4 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/3 taza de mantequilla de maní (crujiente o suave)
- 1 taza de leche entera
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
- 1/3 taza cacahuates sin sal, picados

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un tazón grande para mezclar. Añadir la mantequilla de maní y se combina con un cortapastas o 2 tenedores hasta que se haya llegado a una textura gruesa y quebradiza. Agregue la leche, el huevo y la mantequilla derretida y mezclar que se forme mezcla homogénea.

Enmantequille los moldes para muffins. Llene cada molde 3/4 partes con la mezcla. Uniformemente espolvoree un poco de maní picado en cada uno. Hornee por 15 a 20 minutos o hasta que doren. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario