viernes, 7 de octubre de 2011

Muffins de arandanitos


Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de avena
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 huevo
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de arándanos congelados

Cobertura:
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela en polvo

Preparación:
En tazón, mezcle la avena y el jugo de naranja, deje reposar durante 5 minutos. Agregue el huevo, el aceite y el azúcar hasta que estén mezclados. Combine la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de soda y revuelva con la mezcla de avena hasta que se humedezcan, incorpore los arándanos y revolver suavemente.

Prepare los molde para muffins enmantequillandolos; llene solo 2/3 de su capacidad con la mezcla. Combinan ingredientes de la cobertura, espolvorear sobre la masa.

Hornear a 200ºC durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar durante 5 minutos antes del molde a una rejilla de alambre. Sirva frios o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario