viernes, 7 de octubre de 2011

Muffins de calabaza


Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 2 3/4 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de puré calabaza en lata o casero
- 3/4 taza de crema agria
- 1/3 taza de leche
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo grande
- 1 clara de huevo grande
- Aerosol para cocinar no mantequilla
- 1 cucharada de azúcar granulada
- 1 1/2 cucharaditas de azúcar morena

Preparación:
Precaliente el horno a 190°C. Combine la harina y los 5 ingredientes siguientes (hasta la sal) en un tazón mediano, revolviendo con un batidor. Haga un hueco en el centro de la mezcla.

Combine la calabaza y los siguientes 6 ingredientes (hasta la clara de huevo), añadir a la mezcla de harina, revolviendo hasta que esté húmeda e integrada. Vierta la mezcla en los moldes para muffins cubiertos con aerosol para cocinar o enmantequillados.

Combine la cucharada de azúcar granulada y el azúcar moreno, espolvorear sobre los muffins. Hornear a 190ºC durante 25 minutos o hasta que doren y firmes en el centro. Retire los muffins de los moldes inmediatamente y dejar enfriar sobre una rejilla

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