martes, 25 de octubre de 2011

Cupcakes de chocolate y suero

Suero de mantequilla de chocolate Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de suero de leche
- 1/2 taza de agua

Frosting:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 3 3/4 tazas de azúcar glass
- 57 gr de cobertura para chocolate amargo, derretido
- 2 cucharadas de leche evaporada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- Sprinkles de chocolate

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añada la vainilla. Combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal. Combine suero de leche y agua. Agregar los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla alternando con la mezcla de suero, batiendo bien después de cada adición.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 190°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríen completamente.

Para el frosting, en un tazón pequeño, batir la mantequilla y el azúcar glass hasta que quede suave. Batir con el chocolate derretido, la leche, la vainilla y la sal. Untar el frosting en los cupcakes, adorne con sprinkles de chocolate.

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