viernes, 14 de octubre de 2011

Cupcakes con sorpresa enterrada

Sorpresa enterrado Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel red velvet
- 1 paquete (4 porciones) de pudin de chocolate (mezcla para cocinar y servir)
- 1 1/4 tazas de agua
- 1/3 taza de aceite de canola
- 3 huevos
- 1/2 taza de mermelada de frambuesa sin semillas
- 24 gomitas para halloween de partes del cuerpo (ojos, dedos, etc.) o gomitas espeluznantes
- 500 de frosting de queso crema
- Colorante para alimentos purpura o morado
- Azúcar purpura o morada


Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel con la mezcla para pudin. Batir con el agua, aceite y huevos a baja velocidad durante 30 segundos. Batir a velocidad media durante 2 minutos.

Rellene los moldes de muffins que anteriormente forramos con moldes de papel enmantequillados con la mezcla hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a los bastidores de alambre que se enfríe completamente.

Utilizando un cuchillo afilado, haga un agujero profundo pero no atravesando el cupcake en la parte superior de cada cupcake. Retire con lo sobrante y dejar de lado. Rellene cada agujero con 1 cucharadita de mermelada y gomitas. Tinte el frosting; unte sobre los cupcakes y espolvorear con la azúcar de color púrpura.

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