viernes, 14 de octubre de 2011

Cupcakes Candy Corn


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza manteca vegetal
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 4 claras de huevo
- Frosting de su elección
- Dulces de maíz o otras decoraciones


Preparación:
En un tazón grande bata la manteca vegetal y el azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Añada la vainilla. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla de crema alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición. Batir con las claras de huevo.

Coloque moldes de papel enmantequillados en moldes para muffins. Vierta la mezcla en los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente. Untar el frosting en los cupcakes; decorar a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario