miércoles, 26 de octubre de 2011

Cupcake de calabaza y streusel

Streusel calabaza magdalenas receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de especias
- 1 1/4 tazas de agua
- 3 huevos
- 1/2 taza de puré de calabaza

Streusel:
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de mantequilla

Frosting:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de azúcar glass
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, el agua, los huevos y el puré de calabaza. Batir a velocidad baja hasta que se humedezcan. Batir a medio durante 2 minutos.

En un tazón pequeño, combine el azúcar morena, canela y mantequilla hasta que se desmorone. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/4 partes de su capacidad con la mezcla. Vierta 2 cucharaditas de streusel en el centro de cada mezcla de cupcake. Cubrir con la masa restante hasta llegar a las 3/4 partes de su capacidad.

Hornear a 176°C durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

En un tazón pequeño, bata el queso crema y la mantequilla hasta que quede esponjoso. Añadir el azúcar glass y la vainilla, batir hasta que quede suave. Untar el frosting en los pastelitos. Guarde en el refrigerador.

1 comentario:

Naai Cuerva ~ dijo...

Me encantaron, voy a ver si hago algunos en esto dias, te sigo obvio. Un beso (:

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