viernes, 30 de septiembre de 2011

Otra receta de cupcakes en conos

Conos receta de la ma

Porción: 36 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de chocolate
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, ablandado
- 1/3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de chispas miniaturas de chocolate semidulce
- 36 conos de helado

Frosting:
- 1/2 taza de mantequilla
- 3 3/4 tazas de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 a 5 cucharadas de leche

Preparación:
Prepare la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete, dejar a un lado. En un tazón grande, bata el queso crema, el azúcar, el huevo y la vainilla hasta que quede suave, revolver con las chispas de chocolate.

Colocar los conos de helado en los moldes. Coloque una cucharada de la masa de la mezcla en cada cono, y en la parte superior con una cucharadita redondeada de la mezcla de queso crema. Rellenar con la mezcla restante hasta llegar a los 3/4 de su capacidad.

Hornear a 176°C durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
En un tazón pequeño, batir la mantequilla, el azúcar glass y la vainilla hasta que quede suave. Agregar la leche suficiente para lograr la consistencia deseada Untar el frosting en los cupcakes y refrigerar hasta servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario