martes, 20 de septiembre de 2011

Cupcakes fáciles de limón

Magdalenas de limón

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 1/3 tazas de harina para todo uso
- 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 1 1/4 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2/3 taza de leche


Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en la bandeja para muffins.

En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal, dejar a un lado.

En un tazón grande, bata la mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad media por 30 segundos. Poco a poco agregue el azúcar, 1/4 de taza a la vez, batiendo bien después de cada adición y raspando el tazón de vez en cuando. Batir 2 minutos más. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añada la ralladura de cáscara de limón y la vainilla. A baja velocidad, alternativamente agregue la mezcla de harina, aproximadamente 1/3 de la mezcla a la vez, y la leche, aproximadamente 1/2 a la vez, batiendo hasta que se mezclen.

Dividir la masa en partes iguales entre los moldes, llenando cada uno con aproximadamente 3 cucharadas de mezcla o hasta 2/3 de su capacidad.

Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados y al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar en la bandeja por 5 minutos. Sacar los pastelitos de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos. Untar los cupcakes con un frosting a gusto.

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