martes, 20 de septiembre de 2011

Cupcakes confetti

Confetti Candy Cupcakes

Porción: 30 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- Ingredientes para cupcakes de vainilla básicos
- 1 taza de caramelos redondos planos (M&M's) picados

Frosting de chocolate:
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1/2 taza de leche
- 1/4 taza de mantequilla o margarina
- 2 cucharadas de jarabe de maíz
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 a 2 tazas de azúcar glass

Adornar:
- Caramelos redondos planos (M&M's) (aproximadamente 3/4 taza)

Preparación:
Prepare los cupcakes de vainilla como se indica en la receta , excepto que a la mezcla hay agregarle una cucharadita de caramelos picados. Hornee según la receta. (Refrigere la mezcla restante hasta que la use nuevamente y deje enfriar los moldes durante 15 minutos antes de llenar de nuevo con la mezcla). Enfrié los cupckaes según la receta.

En una cacerola, mezcle 1 taza de azúcar granulada y el cacao. Añada la 1/2 taza de leche, 1/4 taza de mantequilla y el jarabe de maíz. Caliente hasta que hierva a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia. Hervir 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Retire del fuego y batir con una cuchara, 1 cucharadita de extracto de vainilla y el azúcar glass hasta que el frosting este suave y fácil de untar. Unte el frosting en los cupcakes. Adorne cada cupcake con 5 caramelos redondos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario