jueves, 1 de septiembre de 2011

Muffins remolino


Chocolate Chip Cheesecake Swirl Cupcakes


Ingredientes:
- 1/2 taza de azúcar

- 2 paquetes (85 gr.) de queso crema, suavizado
- 1 huevo
- 1 bolsa de chispas de chocolate semidulce (1 taza)
- 2 1/4 tazas de harina para todo uso
- 1 2/3 tazas de azúcar
- 1/4 taza de cacao dulce
- 1 1/4 tazas de agua
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de sal

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Colocar moldes de papel en la bandeja para muffins. En un tazón mediano, bata la 1/2 taza de azúcar y el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Batir el huevo. Añada los chips, y dejar a un lado.

En un tazón grande, bata los ingredientes restantes a velocidad baja durante 30 segundos, raspando el tazón de vez en cuando. Batir a alta velocidad unos 3 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Reservar 1 1/ 2 tazas de esta mezcla.

Llenar cada molde con un tercio (1 cucharada colmada) de la mezcla. Colocar una cuchara de la mezcla de chips encima de la mezcla anterior. Cúbralas con la mezcla reservada (1/2 cucharada colmada).

Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Guarde en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario