miércoles, 28 de septiembre de 2011

Cupcakes en conos de helado

Conos receta de la ma

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/3 taza de mantequilla, suavizada
- 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1 1/2 tazas de azúcar morena
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de leche
- 24 conos de helado
- Frosting de su elección
- Sprinkles o maní picado, opcional

Preparación:
En un tazón grande, bata la mantequilla, mantequilla de maní y el azúcar morena hasta que esté una crema suave y esponjosa. Agrega los huevos y la vainilla. Combine los ingredientes secos, agregue a la mezcla cremosa alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición.

Colocar los conos de helado en los moldes. Coloque cerca de 3 cucharadas de masa en cada cono, rellenar hasta 3/4 de su capacidad.

Hornear a 175°C durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Decorar y adornar a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario