miércoles, 28 de septiembre de 2011

Cupcakes de petardos

Firecracker Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- Trozos de regaliz rojo
- Colorante para alimentos rojo
- 1 taza de coco rallado, dividido
- Colorante para alimentos azul
- 1 caja (342 gr) de crema batida congelada, descongelada
- 24 cupcakes de cualquier sabor
- Sprinkles rojos y azules, opcional

Preparación:
Enrolle 5 trozos de regaliz de mismo tamaño y separe los trozos de un extremo para asemejar un petardo. Dejar a un lado.

En una bolsa de plástico, mezcle 1/4 cucharadita de agua y colorante para alimentos rojo, agregue 1/2 taza de coco. Selle la bolsa y agitar hasta que el coco se tiña. En otra bolsa, mezcle 1/4 cucharadita de agua y colorante azul; añadir el coco restante. Selle la bolsa y agite para teñir.

Extender la crema batida sobre los cupcakes, decorar con coco o sprinkles a su gusto. Inserte los regaliz enrollados en la superficie y debe quedar firme. Refrigere hasta servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario