miércoles, 28 de septiembre de 2011

Cupcakes de calabacín

Magdalenas de calabacín Receta

Porción: 18 a 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 3 huevos
- 1 1/3 tazas de azúcar
- 1/2 taza de aceite de canola
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 cucharadita de extracto de almendra
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de clavo de olor molido
- 1 1/2 tazas de calabacín rallado

Frosting:
- 1 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de mantequilla, cortada en cubitos
- 1/4 taza de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 a 2 tazas de azúcar glass

Preparación:
En un tazón grande, bata los huevos, azúcar, aceite, jugo de naranja y el extracto. Combine los ingredientes secos, añadir poco a poco a la mezcla de huevo y mezclar bien. Mezcle con el calabacín.

Rellene los moldes para muffins enmantequillados hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar a una rejilla.

Para el frosting, combine el azúcar morena, la mantequilla y la leche en una cacerola. Llevar a ebullición a fuego medio, cocine y revuelva durante 2 minutos o hasta que espese. Retirar del fuego, agregue la vainilla. Fría o tibia.

Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que el frosting llegue a la consistencia deseada. Untar en los cupcakes.

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