Ingredientes:
- 1 caja de mezcla de pastel de zanahoria
Elegir y añadir hasta tres ingredientes de la lista a continuación:
- 1/2 taza de nueces picadas (pecanas o nueces comunes)
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 taza de pasas
- 1/2 taza de chispas de chocolate negro
- 1/2 taza de chispas de chocolate blanco
- 1 lata de piña en conserva, en cubos
Frosting:
- Frosting de queso crema
Preparación:
Caliente el horno a 176°C.
En un tazón grande, bata la mezcla para pastel a velocidad baja durante 30 segundos. Bata a velocidad mediana unos 2 minutos.
Revuelva con 3 ingredientes a elección y mezclar suavemente. Vierta la mezcla en los moldes para cupcakes, llenando cada uno de aproximadamente 2/3 de su capacidad.
Hornee 17-22 minutos. Dejar enfriar por completo. Untar los cupcakes con el frosting y decorar a gusto.
Preparación:
Caliente el horno a 176°C.
En un tazón grande, bata la mezcla para pastel a velocidad baja durante 30 segundos. Bata a velocidad mediana unos 2 minutos.
Revuelva con 3 ingredientes a elección y mezclar suavemente. Vierta la mezcla en los moldes para cupcakes, llenando cada uno de aproximadamente 2/3 de su capacidad.
Hornee 17-22 minutos. Dejar enfriar por completo. Untar los cupcakes con el frosting y decorar a gusto.
1 comentario:
hola ke linda receta
Publicar un comentario