Ingredientes:
- 1 1/4 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza de mantequilla de maní
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 1/4 tazas de leche
Frosting:
- 1/2 taza de queso crema, suavizado
- 1/4 taza de mermelada de fresas
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal, y dejar a un lado.
En un bol aparte, batir la mantequilla de maní, huevo y el azúcar con la batidora hasta que se mezclen, batir junto con la leche.
Con batidora, batir los ingredientes húmedos con los ingredientes secos hasta que estén combinados.
Llene los molde de papel hasta 2/3 de su capacidad.
Hornee 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en la bandeja 5 minutos, retire a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
Mientras tanto, batir los ingredientes del frosting hasta que quede suave y bien combinados.
Unte cada magdalena con el frosting.
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal, y dejar a un lado.
En un bol aparte, batir la mantequilla de maní, huevo y el azúcar con la batidora hasta que se mezclen, batir junto con la leche.
Con batidora, batir los ingredientes húmedos con los ingredientes secos hasta que estén combinados.
Llene los molde de papel hasta 2/3 de su capacidad.
Hornee 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en la bandeja 5 minutos, retire a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
Mientras tanto, batir los ingredientes del frosting hasta que quede suave y bien combinados.
Unte cada magdalena con el frosting.
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