miércoles, 7 de septiembre de 2011

Cupcakes de manteca de maní

brownsugar-cupcake-3.jpg

Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ¼ cucharadita de sal
- 1 ¼ taza de azúcar morena
- 6 cucharadas de manteca
- ¾ taza de manteca de maní
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de leche

Preparación:
Precalienta el horno a 180º. Prepara un recipiente para muffins con sus moldes de papel. En un recipiente mediano combina el harina, el polvo de hornear y la sal. Deja a un lado. En un recipiente grande mezcla con una batidora la manteca, el azúcar y la manteca de maní hasta lograr una preparación suave. 

Suma los huevos y la vainilla. Mezcla bien. Alternadamente agrega la preparación con harina y la leche a la mezcla de mantecas. Bate bien. Coloca la masa en los moldes y cocina durante 22-24 minutos. Luego quita del fuego y deja templar durante 5 o 8 minutos. Quita las magdalenas de los moldes y deja enfriar completamente.

Por supuesto que puedes cubrirlas con lo que más te guste: crema, chocolate, dulce...

No hay comentarios:

Publicar un comentario