Ingredientes:
Cupcakes:
- 1 1/2 tazas de mezcla para panqueques (hot cakes)
- 1/2 taza de azúcar
- 1/3 taza de leche
- 3 cucharadas de mantequilla o margarina, ablandada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Frosting:
- 2 tazas de crema de leche
- 1 caja de pudín de limón
Caliente el horno a 190°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, bata todos los ingredientes de los cupcakes con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, raspando el tazón con frecuencia. Batir a velocidad media durante minutos, raspando el tazón de vez en cuando.
En un tazón grande, bata todos los ingredientes de los cupcakes con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, raspando el tazón con frecuencia. Batir a velocidad media durante minutos, raspando el tazón de vez en cuando.
Divida la masa en partes iguales entre los moldes, llenando cada uno aproximadamente 1/3 de su capacidad ya que al hornearse se subirá la mezcla.
Hornee por 12 a 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Inmediatamente retire de la bandeja a una rejilla de refrigeración y dejar enfriar completamente.
En un tazón grande y hondo, batir la crema de leche con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que espese un poco. Añadir la mezcla para pudín y 1/4 taza de leche, y batir a velocidad alta hasta que este una crema tiesa.
Coloque en una manga para decoración. Generosamente decore con el frosting los cupcakes. Guarde en el refrigerador. Retire del refrigerador 30 minutos antes de servir.
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