sábado, 3 de septiembre de 2011

Cupcakes de girasol

Sunflower Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla

Relleno:
- 1/3 taza de cuajada de limón
- 1 paquete (85 gr.) de queso crema, suavizado

Frosting y Decoración:
- Colorante de alimentos amarillo
- Crema chantilly
- Glasee de color amarillo
- 1/2 taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque molde de papel en la bandeja para muffins. Hacer y hornear la mezcla para pastel como se indica en el envase. Dejar enfriar en la bandeja por 10 minutos, retirar de la bandeja a rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Con el mango de una cuchara de madera, hacer un agujero pero no atravesando el cupcake en el centro de la parte superior de cada pastelito.

En un tazón mediano, batir la cuajada de limón y el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se mezcle. 
Coloque la mezcla de limón en una pequeña bolsa de plástico o manga. Rellene cada pastelito en el agujero.

Añada gotas de colorante amarillo a la crema chantilly hasta que quede un amarillo pálido. Mezcla el glasee con la crema chantilly, y agregue una gotas más de colorante amarillo si lo desea. Poner en una manga para decorar con punta para pétalos. Empezar a decorar el cupcake. Ponga una cucharada de chips de chocolate en el centro del frosting. Refrigere hasta servir.

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