viernes, 30 de septiembre de 2011

Cupcakes de especias

Especias Magdalenas Receta

Porción: 14 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 tazas de agua
- 1 taza de pasas de uva
- 1/2 taza de margarina
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 3/4 tazas de harina para todo uso
- 3/4 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de cada una de estas especias molida (Pimienta Jamaica, canela y nuez moscada)
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/ 4 cucharadita de clavo de olor molido
- 1/4 taza de nueces picadas

Frosting:
- 1 taza de azúcar morena
- 1/3 taza de crema para batir
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/4 tazas de azúcar glass
- Nueces picadas en trozos grandes, opcional

Preparación:
En una cacerola grande, ponga el agua y las pasas a hervir. Reduzca el fuego, cocine a fuego lento durante 10 minutos. Retire del fuego y enfriar a temperatura ambiente.

Mientras tanto, en una tazón grande bata la margarina y el azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Batir con el huevo. Revuelva con las pasas de uva. Combine los ingredientes secos, agregue a la mezcla de margarina y mezcla bien. Revuelva con las nueces.

Rellene los moldes de muffins enmantequillados con la mezcla hasta 3/4 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salgo limpio. Deje enfriar durante 10 minutos, retirar de los moldes a una rejilla de alambre.

Para el frosting, en una cacerola grande, combine el azúcar moreno, crema y sal. Llevar a ebullición a fuego medio-bajo y cocine y revuelva hasta que quede suave. Agrega la mantequilla y la vainilla. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Añada el azúcar glass hasta que quede suave. Untar en los cupcakes; espolvoree con las nueces picadas si lo desea.

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