sábado, 3 de septiembre de 2011

Cupcakes de chocolate a la cereza

Magdalenas de chocolate de la cereza

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate

- 1/2 cucharadita de extracto de almendra, si lo desea
- 1 tarro de cerezas al almíbar
- 2 postres de pudin de vainilla envasados
- Frosting de chocolate

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Hacer y hornear la mezcla para pastel como se indica en la caja, añadiendo a la mezcla el extracto de almendra. Dejar enfrían en la bandeja unos 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Justo antes de servir, retire moldes de papel de los cupcakes. Cortar por la mitad horizontalmente con un cuchillo de sierra. En la mitad inferior del cupcake, coloque una cucharada de cerezas en almíbar, cubra con 2 cucharadas de pudín de vainilla. Vuelva a colocar la parte superior del cupcake.

Vierta en un recipiente apto para microondas el frosting de chocolate. Ponga al descubierto en el microondas a una temperatura de 30 segundos. Revuelva bien hasta que esté muy suave y liso, ponga en el microondas 5 a 15 segundos más si es necesario. Coloque una 1 cucharada del glaseado sobre la parte superior del cupcake. Añada una cereza en almíbar en la parte superior del cupcake. Sirva de inmediato.

1 comentario:

Berta dijo...

Hola guapa,cada vez que entro,tienes maravillas uf!!! no paras.
Me chifla todo.Gracias por las recetas.

Un besazo enorme muuua

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