martes, 6 de septiembre de 2011
Cupcakes de bautizo
Ingredientes:
- 400 grs. de harina leudante
- 400 grs. de azúcar fina
- 400 grs. de mantequilla blanda
- 8 huevos ligeramente batidos- Ralladura fina de dos limones
Para el frosting:
- Peladillas
- 350 gr. de azúcar glass
- Colorante para alimentos rojo o azul
- Agua caliente
Preparación:
Lo primero que se debe hacer es colocar los moldes de papel en la bandeja para muffins y precalentar el horno a 180º C.
En un bol hay que poner la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón, batir. Agregar de a poco los huevos batiendo bien tras cada adición. Adicionar la harina y revolver con una cuchara metálica. Poner la masa en los moldes, llenando hasta la mitad.
Hornear los muffins aproximadamente 25 minutos, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
Una vez que los muffins se enfriaron hay que realizar el frosting. Se debe tamizar en un bol el azúcar glass, agregar 6 u 8 cucharaditas de agua caliente y revolver. Añadir un poco del colorante rojo o azul y revolver hasta que aparezca un rosa o azul pálido.
Cubrir los muffins con el frosting y poner en el centro una peladilla, dejar reposar media hora antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario