lunes, 5 de septiembre de 2011

Cupcakes cutie


Ingredientes:

Cupcakes:
- 240 ml de leche
- 150 gramos de azúcar
- 120 ml de aceite
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón (o ¼ de cucharadita de aceite de limón)
- 270 gramos de harina todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- Pizca de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

Decoración:
- Frosting de chocolate
- Frosting de vainilla
- Cereales redondos de chocolate y miel
- Cereales anillos de chocolate
- Virutas multicolores
- Pelotitas metálicas comestibles rosas
- Gel decorador rojo y verde

Preparación:
Precaliente el horno a 190ºC. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal y mezclar; aparte combine el azúcar, el aceite, los huevos, la vainilla y la ralladura de limón con una batidora o mezclador de mano, a esto se le agrega la harina y la leche alternativamente en partes. Empezar y terminar con la harina. Esto se puede hacer mediante el uso de una espátula o con cuchara de madera. No revuelva demasiado tiempo; solo incorporar.

Rellenar los moldes para muffins (solo hasta la mitad) y hornee los muffins en el centro del horno durante 20 minutos hasta que estén tiernos y dorados. Retire de horno y poner sobre una rejilla. Dejar enfriar sobre una rejilla completamente.

Decorar los pastelillos según la imagen o a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario