domingo, 25 de septiembre de 2011

Cupcakes con sorpresa especial


Porción: 36 Porciones

Ingredientes:
- 1 taza de margarina vegetal
- 2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3 1/2 tazas de harina para todo uso
- 5 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 1/2 tazas de leche
- 3/4 taza de mermelada de fresas o de uva
- Frosting a su elección
- Sprinkles, opcional

Preparación:
En un tazón grande bata la margarina vegetal y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añada la vainilla. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla cremosa alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición.

Llenar los molde para muffins enmantequillados hasta la mitad. Coloque una cucharada de mermelada en el centro de cada mezcla.

Hornee a 190°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar por 5 minutos, retire los muffins a una rejilla para que se enfríe completamente. Unte el frosting en los cupcakes y decore con sprinkles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario