viernes, 26 de agosto de 2011

Cupcakes de Ovejita

Cordero Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes y Frosting:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla o chocolate
- Frosting de vainilla
- Colorante de alimentos rojo


Decoraciones:
- Dulces rojos planos miniatura (M&M's)
- Dulces de chocolate miniatura (M&M's)
- Pequeñas pastillas de goma blanca, cortada por la mitad verticalmente
- 2 tazas de malvaviscos en miniatura, cortados por la mitad

Preparación:

Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja para muffins.

Prepare y hornee la mezcla para pastel según las instrucciones de la caja. Deje enfriar en la bandeja unos 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

En un bol pequeño, tiña un poco del frosting de vainilla con unas gotas del colorante rojo para que quede rosado, dejar a un lado. Cubrir la superficie del cupcake con el frosting de vainilla. Para el hocico, haga un pequeño circulo con el frosting rosado en cada cupcake, y coloque un dulce rojo plano para la nariz. Para los ojos, coloque 2 dulces de chocolate planos. Para los oídos, poner las mitades de las pastillas de goma, coloque uno en el borde de arriba izquierdo y el otro en el borde de arriba derecho. Colocar las mitades de malvavisco en la cara para formar la lana. Deje enfriar hasta que estén listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario