martes, 30 de agosto de 2011

Cupcakes PB&J

PB & J Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 1/4 tazas de agua
- 3/4 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 3 huevos

Frosting PB&J:
- 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
- 2 a 4 cucharadas de jalea de uva

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque molde de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón grande, bata los ingredientes para cupcakes con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para muffins (alrededor de 2/3 de su capacidad).

Hornee 18-23 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Sacar de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

En un tazón mediano, mezcla el frosting y la 1/2 taza de mantequilla de maní. Untar los cupcakes con el frosting. Hacer una pequeña hundidura en el centro de la superior en cada cupcake con el dorso de una cuchara. Justo antes de servir, coloque una cucharadita de la jalea en cada hendidura.

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