- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 taza de puré de plátanos muy maduros
- 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 3 huevos
- 3/4 taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura
Caliente el horno a 190°C. Colocar moldes de papel en la bandeja de muffins.
En un tazón grande, bata la mezcla para pastel, el puré de plátanos, el agua, la mantequilla y los huevos con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Añada los chips de chocola. Vierta sobre los moldes solo 2/3 de su capacidad.
Hornee 18-24 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Sacar de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos. Unte los cupcakes con el frosting. Refrigere hasta servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario