Ingredientes:
- 2 1/4 tazas de harina todo uso cernida
- 2 cucharaditas polvos de hornear
- 1/2 cucharadita sal
- 2 tazas azúcar glas
- 1 taza aceite
- 2 grandes huevos
- 1/2 taza piña en conserva, picadada y secadas
- 350 ml de leche de coco
- Un toque de ron blanco (o extracto de ron)
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Frosting de coco:
- 228 grde queso crema frió
- 5 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas extracto de ron
- 4 cucharadas de ron blanco (opcional)
- 1 taza de leche en polvo
- 2 1/2 tazas azúcar glass
Preparación:
Precaliente el horno a 176ºC y prepare moldes de muffins con moldecitos de papel.
Combine la harina, polvos de hornear y sal; reservar a un lado. Combine el ron y leche de coco en un recipiente pequeño; reservar
Coloque el azúcar y el aceite en una batidora y mezcle hasta que esté bien mezclado; Agregar los huevos, uno a la vez, integrándolos. Añadir la mezcla de harina y la mezcla de leche de coco, alternativamente, comenzando y terminando con la mezcla de harina. Perfume con la vainilla y añada la piña picada; integre todo.
Con una cuchara llene solo con la mitad de la mezcla los moldes preparados. Hornear durante 18-20 minutos hasta que doren. Retire y enfrie sobre rejilla de alambre
El frosting:
Bata el queso crema, la mantequilla y el azúcar glass, añada el extracto de ron, la leche en polvo y el ron blanco (opcional).
Cuando los cupcakes esten completamente frios, decore con el frosting de coco.
Decorar con las chispas de coco rallado o elija lo que usted quiera!
2 comentarios:
Ke es linda esta receta!
Me encanta
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